Fondue d'été
Pour : 6 pers
Cuisson : 150 min
Préparation : 10 min
Ingrédients
1 boîte de Lait Concentré Sucré
1 boîte de crème Nestlé 170g
Fruits de saisons (bananes, fraises, morceaux de pommes, framboises, etc.) ou des Marshmallows
Préparation
1. Ouvrez la boîte de Lait Concentré Sucré.
2. Placez-la dans une casserole.
3. Versez de l'eau afin qu'elle soit immergée jusqu'aux 3/4.
4. Faites cuire au bain-marie 2 heures et 15 minutes.
5. Veillez à ce que le niveau d'eau soit toujours aux ¾ de la boîte, au besoin ajoutez de l'eau chaude.
6. Versez le contenu de la boîte dans une casserole.
7. Faites chauffer à feu doux et mélangez avec la crème.
8. Chauffer plus fort pendant 2-3 minutes.
9. Versez la préparation dans un bol et servir chaud.
10. Trempez les morceaux de fruits dans la fondue et régalez-vous.
Astuce : vous pouvez également utiliser le contenu de la boîte, après le bain-marie et sans mélanger à la crème, comme confiture de lait. Délicieux sur les tartines!