Ingrédients
150 g de roquette
200 g de Dés de Lardons natures
1 pomme Golden
2 cuillerées à soupe de noisettes décortiquées
3 cuillerées à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre ou
1 cuillerée à café vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préparation
1. Réalisez la vinaigrette : mélangez l'huile, le vinaigre, le sel, vinaigre balsamique et le poivre.
2. Lavez la salade. Hachez les noisettes à l'aide d'un grand couteau. Pelez et coupez la pomme en petits dés.
3. Dans un saladier, disposez la salade, les dés de pommes et les noisettes. Dans une poêle, faites revenir les lardons environ 5 minutes à feu moyen, sans matière grasse.
4. Retirez l'excès de graisse puis ajoutez les lardons tièdes dans la salade. Versez la vinaigrette.
Suggestions
Vous pouvez faire cette recette avec tous autre salade
Ajoutez des rondelles d'oignons.