Totmates Farcie au épinards
POUR 6 TOMATES ( de taille moyenne )
DE LA TAPENADE
250 GR D'epinards nature
UN PEU DE THYM
DU BASILIC
2 C à S D'HUILE D'OLIVE
SEL ET PAS MAL DE POIVRE DU MOULIN
couper le chapeau des tomates et les évider
saler l'intérieur et les retourner pour leur faire rendre l'eau
préparer la brousse : mélanger le thym , le basilic ciselés , l'huile , le poivre et le sel
mettre une cuillère à café de tapenade au fond de chaque tomates
les remplir avec la préparation D'épinard remettre les chapeaux servir
Recette de tapenade
Préparation : 5 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 5 mn
Pour 6 personnes :
200 g d'olives noires dénoyautées
5 filets d'anchois à l'huile
8 petites câpres
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
Hacher finement la gousse d’ail
Mettre dans le bol d’un mixeur les filets d’anchois, les câpres, la gousse d’ail hachée, les olives noires et l’huile d’olive et mixer assez fin.
Pour finir... En variante, vous pouvez ajouter un peu de basilic. Vous pouvez aussi le faire avec des olives vertes.